范丞丞胜利出道 范冰冰露姐姐般微笑:将来可期_娱乐频道_凤凰网

2018-04-09 03:14

范丞丞

4月6日晚,《偶像训练生》总决赛在北京举办。通过最后一次考察舞台现场,九名男团人选终极断定,他们分辨是:蔡徐坤、陈破农、范丞丞、Justin、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼、尤长靖。另外,这个全新的男团名称已经肯定为NINE PERCENT,寄意百分之九的养成工带着另外百分之九十一的人的幻想持续往前走。

范冰冰微博截图

随后,范冰冰微博发文道喜“福西西,本港台同步!出道快活!将来可期;。还表现快慰,称“说真的,我确实露出了姐姐般的微笑!谢谢大家;。、

而因为决赛的缘故,范冰冰的爸爸妈妈也亲身到现场为儿子助威。两人甚至像范丞丞的粉丝一样,还拿着范丞丞的牌子,为儿子加油。

之前范冰冰在加入运动的时候流露,最近有不少友人找她要弟弟范丞丞的签名,还找她探听《偶像训练生》总决赛的门票,她“吐槽;说:“我跟节目组不熟,连我也要不到票。;看来是弟弟太招人爱好了。网友纷纭评论道:“感触到了弟弟光环;、“哈哈哈是亲姐没错了;、“我的丞丞有点优良;。

相关的主题文章: